La Pacchetella

Disponibile nel nostro menu!!!

Le Pisacane so' piezz' 'e core

La Pisacane più partenopea di tutte.
Sul nostro impasto leggero leggero brilla la stella del piennolo giallo del Vesuvio, una qualità storica di pomodoro famoso per i suoi grappoli cascanti come un pendolo e il sapore dolce perfetto per la cucina di mare.
E allora ecco le sarde affumicate e le acciughe in battuto.
Con una morbida burrata e il profumo del basilico per un dolce ritorno dal mare.

Abbinala con la Bionda di Torino!

La Bionda del Pisacane

aromatizzata con l'elegante bouquet del vermouth Antica Torino.
La nuova creazione di Aldo è la nuova seducente regina dell'aperitivo!

Ingredienti della nuova Pacchetella

Battuto di acciughe capperi e olive, burrata, pomodori gialli del Vesuvio, sarde affumicate, cipolla di tropea tagliata a crudo, basilico.

Vi aspettiamo Al Pisacane, per conoscere i vostri pareri su questa nuova Pacchetella.

  • Creato il .

A ogni stagione la sua Pisacane

Sappiamo quanto il cuore pianga, quando siamo separati dalla nostra Pisacane preferita!
Eppure, lo facciamo perchè vi vogliamo bene: scegliere ingredienti di stagione è il segreto per conservare le qualità nutritive degli alimenti e valorizzare appieno aromi e sapori.
Solo così Aldo è in grado di proporvi una cucina davvero diversa.
L'attesa, si dice, accresce il desiderio e così la sua soddisfazione: per consolarvi, potrete ingannarla facendovi consigliare da lui la Pisacane adatta a voi, magari abbinata auna delle nostre magnifiche birre artigianali...

Siamo regolarmente aperti sia per il servizio al tavolo dal martedì alla domenica dalle 19.00 alle 23.00 
Via Pisacane, 85r-87r 16129 Genova telefono.

Puoi prenotare il tuo tavolo chiamando 010.540196 - 375.6190018.


Al Pisacane © 2012-2020 - all right reserved - Pisacane S.n.c. di Aldo Marco & C. Via Pisacane, 85-87 rossi 16129 GENOVA – GE Codice fiscale 02523110100 Capitale Sociale Euro 1.000,00 Iscritta al numero GE278233 del R.E.A. | Privacy | Cookie Policy | powered by Giorgia Calvi