Menu: Le Pisacane

i nostri impasti con olio extravergine di oliva rure, sale integrale di mothya lievito naturale e 40 ore di lievitazione
  • impasto pisacane con farina biologica delle langhe macinata a pietra

  • impasto integrale ai 5 cereali con avena, farro, mais, orzo, segale

  • impasto di grano arso e farro antico

  • impasto di kamut

Il menu Autunno - Inverno

margherita mozzarella • pomodoro
marinara pomodoro • aglio di vessalico • basilico di prà • origano del pollino • olio rure a crudo
vera napoli mozzarella • pomodoro • acciughe • olive • capperi • origano • olio rure a crudo
scarola selvatica mozzarella • parmigiano reggiano • scarola spadellata con acciuga e aglio • olive lavagnine • capperi • peperoncino • stracciatella pugliese dopo cottura
ingauna mozzarella • pomodoro • carciofi freschi
trinacria filetto di tonno sott'olio • mozzarella • pomodori secchi • crema di capperi • uva passa di zibibbo • olive schiacciate siciliane • mandorle e sesamo tostati • foglie di menta • prezzemolo impasto integrale ai 5 cereali
spada pesce spada affumicato • songino • mozzarella • carpaccio di arance • trito di olive • capperi e acciughe
bacicin prescinsêua • pesto genovese • fagiolini • rondelle di patata quarantina
magia del contadino mozzarella • gorgonzola di capra • stracchino • pere • noci
irene pomodoro • bergader • squacquerone • gran cotto del piemonte o crudo di parma dopo cottura
rosabianca paganini stracchino • prescinsêua • gran cotto del piemonte • noce moscata
bianchina di parma stracchino • prescinsêua • crudo di parma
regale porchetta cotta alla brace • verza di montagna • vellutata di porro • fior di latte affumicato • senape in grani impasto integrale ai 5 cereali
bologna da favola mozzarella • cicoria • peperoncino • scalogno • pecorino romano fresco • mortadella di cinghiale • olive lavagnine impasto integrale ai 5 cereali
friulana mozzarella • pomodoro • ricotta affumicata delle dolomiti • speck di sauris
mangiafuoco mozzarella • pomodoro • caciocavallo silano • salame piccante • nduja di spilinga
treviso mozzarella • taleggio • trevisana • carne salada trentina • timo
rustichella mozzarella • gorgonzola • stracchino • funghi • speck di sauris
lucana fior di latte affumicato • patate saltate con peperone crusco • cipolle stufate • salsiccia con finocchietto • olive al forno
tuscania mozzarella • pomodoro • broccolata • friarielli • salsiccia di cinta senese • olive al forno • peperoncino
tartufata formaggio tartufato • porcini trifolati • patate della sila • cotto umbro

A ogni stagione la sua Pisacane

Sappiamo quanto il cuore pianga, quando siamo separati dalla nostra Pisacane preferita!
Eppure, lo facciamo perchè vi vogliamo bene: scegliere ingredienti di stagione è il segreto per conservare le qualità nutritive degli alimenti e valorizzare appieno aromi e sapori.
Solo così Aldo è in grado di proporvi una cucina davvero diversa.
L'attesa, si dice, accresce il desiderio e così la sua soddisfazione: per consolarvi, potrete ingannarla facendovi consigliare da lui la Pisacane adatta a voi, magari abbinata auna delle nostre magnifiche birre artigianali...

I nostri orari: Dal martedì al sabato dalle 19.00 all'1.00 e alla domenica dalle 19.00 alle 24.00 . Lunedì CHIUSO
Via Pisacane, 85r-87r 16129 Genova telefono 010 540196.

Spiacenti ma non accettiamo prenotazioni, ma si può riservare un tavolo a la piazzetta del pisacane


Al Pisacane © 2012-2020 - all right reserved - Pisacane S.n.c. di Aldo Marco & C. Via Pisacane, 85-87 rossi 16129 GENOVA – GE Codice fiscale 02523110100 Capitale Sociale Euro 1.000,00 Iscritta al numero GE278233 del R.E.A. | Privacy | Cookie Policy | powered by Giorgia Calvi