La qualità

degli ingredienti che utilizziamo

Una ricerca costante per gli ingredienti migliori sul territorio italiano

Gli impasti sono a base di kamut, avena, germe di grano, farina di lino dorato, estratti di polpa d'oliva e uva rossa, sale integrale di mothya. Con olio Rure extravergine d'oliva e lievito naturale. Lasciati lievitare per 40 ore. Il risultato è una pasta sottile e gustosa, molto più digeribile e tollerabile, con un apporto nutrizionale molto più equilibrato e più vicino al naturale fabbisogno dell'organismo.

Gli ingredienti sono piccole grandi eccellenze dell'enogastronomia locale e regionale scoperte grazie al contatto diretto con i produttori e durante i periodici viaggi dello chef Aldo. Solitamente piccole produzioni di altissima qualità, in grado di sorprendere per il gusto e le caratteristiche organolettiche e nutritive. Produzioni e marchi a cui abbiamo pensato di dare spazio su questo sito, perché il gusto, come la bellezza, la gioia della scoperta e il piacere di stare insieme, vanno sempre condivisi.

La cottura è breve, perché lo richiedono gli impasti e per mantenere intatte le proprietà degli alimenti.

Il menu è vario e sempre aperto alle nuove scoperte. A parte, naturalmente, la tradizionale caponatina e l'intramontabile tiramisù della casa, preparati dalla signora Rita, mamma di Aldo.

La selezione di vini e di birre risponde all'esigenza di proporre sempre nuove esperienze di gusto.

LA QUALITÀ DEGLI INGREDIENTI RENDONO LE PISACANE UNICHE

Selezioniamo ingredienti di alta qualità, spesso a denominazione di origine controllata, con particolare attenzione alle produzioni biologiche e artigianali. In questa sezione potrete apprezzare un percorso di specialità uniche nel loro genere, per gusto, caratteristiche nutritive e organolettiche.

A ogni stagione la sua Pisacane

Sappiamo quanto il cuore pianga, quando siamo separati dalla nostra Pisacane preferita!
Eppure, lo facciamo perchè vi vogliamo bene: scegliere ingredienti di stagione è il segreto per conservare le qualità nutritive degli alimenti e valorizzare appieno aromi e sapori.
Solo così Aldo è in grado di proporvi una cucina davvero diversa.
L'attesa, si dice, accresce il desiderio e così la sua soddisfazione: per consolarvi, potrete ingannarla facendovi consigliare da lui la Pisacane adatta a voi, magari abbinata auna delle nostre magnifiche birre artigianali...

I nostri orari: Dal martedì al sabato dalle 19.00 all'1.00 e alla domenica dalle 19.00 alle 24.00 . Lunedì CHIUSO
Via Pisacane, 85r-87r 16129 Genova telefono 010 540196.

Spiacenti ma non accettiamo prenotazioni, ma si può riservare un tavolo a la piazzetta del pisacane


Al Pisacane © 2012-2020 - all right reserved - Pisacane S.n.c. di Aldo Marco & C. Via Pisacane, 85-87 rossi 16129 GENOVA – GE Codice fiscale 02523110100 Capitale Sociale Euro 1.000,00 Iscritta al numero GE278233 del R.E.A. | Privacy | Cookie Policy | powered by Giorgia Calvi