Finalmente anche Al Pisacane la Bacalao

Tra le più amate specialità de La Piazzetta del Pisacane, la Bacalao arriva finalmente anche qui Al Pisacane.

Genova e Lisbona, la poesia di Montale e quella di Pessoa, il fado e Faber: la nostra nuova Pisacane è una scoperta di nobili e antichi sapori. Baccalà alla portoghese cotto alla brace, leggero e delicato, con rondelle di patata quarantina delle nostre montagne, e pomodoro spunzillo, il giallo del Piennolo sodo e saporito, per dare un tocco di Vesuvio al panorama.
Sull'orizzonte in cui si incontrano questi sapori di mare e di terra, infine, una pioggia di olive taggiasche e capperi.

Ingredienti

Filetto di baccalà cotto alla brace, rondelle di patata quarantina, spunzillo, olive taggiasche, capperi.
  • Creato il .

A ogni stagione la sua Pisacane

Sappiamo quanto il cuore pianga, quando siamo separati dalla nostra Pisacane preferita!
Eppure, lo facciamo perchè vi vogliamo bene: scegliere ingredienti di stagione è il segreto per conservare le qualità nutritive degli alimenti e valorizzare appieno aromi e sapori.
Solo così Aldo è in grado di proporvi una cucina davvero diversa.
L'attesa, si dice, accresce il desiderio e così la sua soddisfazione: per consolarvi, potrete ingannarla facendovi consigliare da lui la Pisacane adatta a voi, magari abbinata auna delle nostre magnifiche birre artigianali...

Siamo regolarmente aperti sia per il servizio al tavolo dal martedì alla domenica dalle 19.00 alle 23.00 
Via Pisacane, 85r-87r 16129 Genova telefono.

Puoi prenotare il tuo tavolo chiamando 010.540196 - 375.6190018.


Al Pisacane © 2012-2020 - all right reserved - Pisacane S.n.c. di Aldo Marco & C. Via Pisacane, 85-87 rossi 16129 GENOVA – GE Codice fiscale 02523110100 Capitale Sociale Euro 1.000,00 Iscritta al numero GE278233 del R.E.A. | Privacy | Cookie Policy | powered by Giorgia Calvi