Menu: Le Pisacane

Fedele al suo modo di fare cucina, Aldo Marco vi propone le sue ormai celebri pisacane, lavorate con materie prime attentamente selezionate, tra cui vere e proprie eccellenze del gusto. Potete scegliere tra impasti diversi, gustosi e leggeri, a lievitazione naturale. Tra questi, l’impasto con farina di grano arso e farro antico, ricco di vitamine e minerali. Un mondo di sapori tutto da scoprire, valorizzato da una cantina di vini da agricoltura biologica e biodinamica e di birre artigianali.

i nostri impasti con olio extravergine di oliva rure, sale integrale di mothya lievito naturale e 40 ore di lievitazione
  • impasto pisacane con farina biologica delle langhe macinata a pietra

  • impasto integrale ai 5 cereali con avena, farro, mais, orzo, segale

  • impasto di grano arso e farro antico

  • impasto di kamut

Il menu Primavera - Estate

Le Pisacane

margherita mozzarella ∙ pomodoro
marinara pomodoro ∙ aglio di vessalico ∙ basilico di prà ∙ origano di calabria ∙ olio rure a crudo
vera napoli mozzarella ∙ pomodoro ∙ acciughe ∙ olive ∙ capperi ∙ origano ∙ olio rure a crudo
wurstel mozzarella ∙ pomodoro ∙ wurstel
prosciutto cotto mozzarella ∙ pomodoro ∙ prosciutto cotto
prosciutto cotto e funghi mozzarella ∙ pomodoro ∙ prosciutto cotto ∙ funghi
campagnola mozzarella ∙ pomodoro ∙ funghi ∙ melanzane ∙ peperoni ∙ zucchine ∙ olive taggiasche
parmigiana mozzarella ∙ pomodoro ∙ melanzane ∙ parmigiano reggiano
bacicin prescinsêua ∙ pesto genovese ∙ fagiolini ∙ rondelle di patata quarantina
irene pomodoro ∙ bergader ∙ sqacquerone ∙ gran cotto del piemonte o crudo di parma dopo cottura
friulana mozzarella ∙ pomodoro ∙ ricotta affumicata ∙ speck di sauris
mangiafuoco mozzarella ∙ pomodoro ∙ caciocavallo silano ∙ salame piccante ∙ nduja di spilinga
mimmo mozzarella ∙ pomodoro ∙ peperoni arrostiti ∙ cipolle stufate ∙ salsiccia ∙ olive taggiasche
federica mozzarella ∙ stracchino ∙ rucola ∙ impasto integrale ai 5 cereali
bianchina di parma stracchino ∙ prescinseua ∙ crudo di parma
superuovo uovo di gallina ∙ mozzarella ∙ parmigiano reggiano ∙ asparagi o carciofi o zucchine secondo stagione pancetta di cinta senese
4 formaggi mozzarella ∙ gorgonzola di capra ∙ stracchino
pulcinella* mozzarella ∙ pomodori ciliegini ∙ olive lavagnine ∙ basilico ∙ origano ∙ mozzarella di bufala dopo cottura
cantabrica* filetti di acciughe cantabriche ∙ pomodori di pachino ∙ anelli di cipolle di tropea ∙ capperi di pantelleria ∙ trito di olive taggiasche ∙ basilico ∙ impasto integrale ai 5 cereali
regale estiva* porchetta cotta alla brace ∙ verza di montagna ∙ vellutata di porro ∙ fior di latte affumicato ∙ senape in grani ∙ impasto integrale ai 5 cereali
trinacria* fettine di tonno affumicato ∙ melone bianco di sicilia ∙ songino ∙ mandorle e sesamo tostati ∙ trito di acciughe, olive e capperi di pantelleria ∙ impasto integrale ai 5 cereali

*in base alla disponibilità degli ingredienti

Le Focacce

nerina focaccia pisacane con polenta bramata ∙ grano arso e farro antico ∙ crescenza ∙ prescinsêua ∙ olio rure ∙ pepe nero di sarawak
rosina focaccia pisacane con polenta bramata ∙ crescenza ∙ spunzillo ∙ olio rure ∙ bottarga di cabras ∙ olive ∙ capperi ∙ pane carasau sbriciolato ∙ pepe nero di sarawak
focaccia al formaggio classica

A ogni stagione la sua Pisacane

Sappiamo quanto il cuore pianga, quando siamo separati dalla nostra Pisacane preferita!
Eppure, lo facciamo perchè vi vogliamo bene: scegliere ingredienti di stagione è il segreto per conservare le qualità nutritive degli alimenti e valorizzare appieno aromi e sapori.
Solo così Aldo è in grado di proporvi una cucina davvero diversa.
L'attesa, si dice, accresce il desiderio e così la sua soddisfazione: per consolarvi, potrete ingannarla facendovi consigliare da lui la Pisacane adatta a voi, magari abbinata auna delle nostre magnifiche birre artigianali...

I nostri orari: dal martedì alla domenica dalle 19.00 alle 23.00.
Via Calatafimi 9 (angolo Piazza Marsala) a Genova.

Prenota subito il tuo tavolo chiamando dopo le 17.00 al numero 010 877028 o 347 1449359


LA PIAZZETTA DEL PISACANE © 2015-2018 - LA PIAZZETTA S.R.L. a socio unico - Via Calatafimi 7-9 – 16122 GENOVA - GE Codice fiscale 01296240995 Capitale Sociale interamente versato Euro 10.000,00 GE398637 del R.E.A. | Privacy | Cookie Policy | powered by Giorgia Calvi