CONOSCETE LA STORIA DELLA SUPERUOVO?

La più tradizionale tra le nostre Pisacane, La Superuovo. 

La natura sa come ricompensare chi rispetta i suoi insegnamenti. È così per i metodi di coltivazione biologica ed è così anche per i metodi di allevamento tradizionali: prodotti di altissima qualità, sani e nutrienti.
Con un gusto che si impone al palato per freschezza e fragranza. Ecco perché scegliere queste freschissime uova del contadino, consegnate a mano ogni giorno, provenienti da galline allevate a terra e alimentate con mangime biologico.

Questa ricetta nasce proprio per esaltare il gusto dell'uovo genuino: un impasto sottile, la classica base di mozzarella e un accompagnamento di verdure selezionate secondo stagione, insaporite da una manciata di Parmigiano Reggiano e accostate a una straordinaria pancetta di Cinta Senese.

Ingredienti

uovo di gallina • mozzarella • parmigiano reggiano asparagi o carciofi o zucchine secondo stagione pancetta di cinta senese