La Blond Ale di carattere creata in esclusiva per voi

La nostra birra artigianale su ricetta originale di Aldo Marco, è prodotta in esclusiva per Al Pisacane e per La Piazzetta del Pisacane.

La nuova creazione si chiama La Bionda del Pisacane: una Blond Ale molto beverina, luppoli di Boemia attentamente selezionati, con un lieve sentore agrumato, ideale per chi ama il carattere della birra tedesca e non rinuncia alle sfumature del gusto italiano.
Un abbinamento perfetto per le nostre pisacane, acquistabile nelle caratteristiche bottiglie personalizzate da 1L, 2L e 5L, da conservare e collezionare, riutilizzabili per ogni volta che avrete voglia della vostra bionda preferita.

La Bionda è per sempre.
Conserva la bottiglia: puoi riempirla alla nostra spina ogni volta che vieni a trovarci!

Che effetto ti farebbe sapere che una delle nostre Pisacane porta il nome scelto da te?

Parte oggi un sondaggio per trovare il nome della nuova Pisacane con porchetta, per noi tu sei molto importante ed è per questo che vogliamo far decidere a te il nome di una delle nostre Pisacane.

Vai subito sulla fanpage e lascia un commento sotto la foto della nuova Pisacane, scrivici il nome che hai scelto e una breve motivazione. Lo staff del Pisacane sceglierà tra tutte le proposte il nome della nuova pisacane con porchetta e potresti vedere sul nuovo menù il nome da te proposto.

Hai tempo fino al 10 aprile!

Gli ingredienti della nuova Pisacane

porchetta cotta alla brace • verza di montagna • vellutata di porro • fior di latte affumicato • senape in grani - impasto integrale

La RURE ha cambiato colore

Al Pisacane puoi assaggiare il nuovo impasto nero!!!

Una grande novità, dopo giorni di perfezionamento sull'utilizzo del nuovo ingrediente speciale "il grano arso", siamo orgogliosi di presentarvi il nostro nuovo "impasto nero"!!!

Da domani, troverete in aggiunta al solito menù la nuovissima BLACK RURE.

La leggerezza del nuovo impasto a base di farina di farro antico e grano arso, con il gusto delicato ed elegante dell'olio extravergine Rure.
Una delle Pisacane più amate in versione black.
Una nuova proposta che si adatta anche alle altre Pisacane in menu.

Gli ingredienti della BLACK RURE

Farina di grano arso e di farro antico per un impasto degno del miglior pizzaiolo. Rondelle di pomodorini maturi dell'orto. Polpa di olive lavagnine alle erbette aromatiche. Una manciatina di olivette della Tenuta de L'Esedra snocciolate sott'olio. Foglioline di tenero basilico. Origano di campagna. Il tutto servito con un morbido e cremoso caprino.