La Pacchetella

Disponibile ne nostro menu!!!

Le Pisacane so' piezz' 'e core

La Pisacane più partenopea di tutte.
Sul nostro impasto leggero leggero brilla la stella del piennolo giallo del Vesuvio, una qualità storica di pomodoro famoso per i suoi grappoli cascanti come un pendolo e il sapore dolce perfetto per la cucina di mare.
E allora ecco le sarde affumicate e le acciughe in battuto.
Con una morbida burrata e il profumo del basilico per un dolce ritorno dal mare.

Abbinala con la Bionda di Torino!

La Bionda del Pisacane

aromatizzata con l'elegante bouquet del vermouth Antica Torino.
La nuova creazione di Aldo è la nuova seducente regina dell'aperitivo!

Ingredienti della nuova Pacchetella

Battuto di acciughe capperi e olive, burrata, pomodori gialli del Vesuvio, sarde affumicate, cipolla di tropea tagliata a crudo, basilico.

Vi aspettiamo Al Pisacane, per conoscere i vostri pareri su questa nuova Pacchetella.

La Trinacria Estiva

Disponibile dal 4 luglio

Come ben sapete, Aldo è costantemente alla ricerca di nuovi ingredienti speciali, per creare con equilibri di gusto, nuove Pisacane che delizieranno il vostro palato.
La Trinacria, è tra le Pisacane preferite dei nostri clienti, da qui, l'idea di crearne una versione molto fresca e light, per soddisfare tutti quelli che in estate, nonostante le alte temperature, vogliono deliziarsi con i suoi ingredienti.

Ingredienti della Trinacria Estiva

impasto ai cinque cereali, fettine di tonno affumicato, melone bianco di sicilia, songino, mandorle e sesamo tostato, trito di olive, capperi di pantelleria e acciughe

Vi aspettiamo Al Pisacane, per conoscere i vostri pareri su questa nuova Trinacria.

Velier WEEKS

Dal 3 al 10 giugno, Al Pisacane, aderisce alla "Velier WEEKS 2017"!

La rivoluzione del bere intelligente
Velier da settant’anni esplora il mondo selezionando distillati e vini, prodotti nati dal lavoro di Agricoltori, Artigiani, Artisti, espressioni autentiche dei rispettivi terroir. Dai Caroni ai Demerara, dai Clairin haitiani ai Mezcal artigianali messicani: oggi come ieri ci trovate ai cinque angoli della terra intenti a esplorare piantagioni sperdute e distillerie remote. Ed è per questa insaziabile sete di esplorazione che Velier è da decenni un punto di riferimento per il trade e per gli appassionati di tutto il mondo.

Che cosa sono le Velier Weeks?
Le Velier Weeks sono il primo tour italiano firmato Velier.
Vini, distillati e cocktail. Cene, aperitivi, degustazioni e eventi nella notte.
Velier si presenterà in varie città italiane con un programma variegato di eventi ed attività dedicate ai propri prodotti.

Triple “A”

Dalla vigna al bicchiere: i produttori dei vini Triple “A” incontreranno il pubblico durante aperitivi e cene dedicate.
I vini Triple "A" sono i vini degli Agricoltori Artigiani Artisti e rappresentano le migliori espressioni di ogni terroir: sono dissetanti, producono convivialità, sono l'espressione suprema del savoir faire umano e, versati nel bicchiere, fanno schioccare la lingua e brillare la pupilla.

WINE LIST della settimana

COSTADILÀ - Tarzo ∙ Veneto ∙ Italia Vino Frizzante Bianco 450 slm 2015

DETTORI - Sennori ∙ Sardegna ∙ Italia Renosu Bianco

L’ARCHETIPO - Castellaneta ∙ Puglia ∙ Italia Fiano 2015

CHATEAU DE ROQUEFORT - Roquefort La Bedoule ∙ Provenza ∙ Francia Côtes de Provence Corail

CALABRETTA - Randazzo ∙ Sicilia ∙ Italia Vino Rosato 2014

COSTADILÀ - Tarzo ∙ Veneto ∙ Italia Rosso da tavola

CALABRETTA - Randazzo ∙ Sicilia ∙ Italia Vino Rosso Cala Cala

L’ARCHETIPO - Castellaneta ∙ Puglia ∙ Italia Primitivo 2011

Tutti i dettagli dell'evento sul sito www.velierweeks.com

Vi aspettiamo!