L'ALTRO MODO DI DIRE, FARE, MANGIARE LA PIZZA

La pizzeria Al Pisacane non è un pizzeria. Per meglio dire: è una pizzeria in cui la pizza non è proprio pizza, ma qualcosa di diverso. Anzi: di molto diverso.

A partire dagli impasti con varie farine diverse, leggeri e ricchi di gusto, per continuare con gli ingredienti - piccole grandi eccellenze scoperte viaggiando per l'Italia – per finire con la carta dei vini e delle birre artigianali da abbinare.

Qui le pizze sono tutte creazioni originali di Aldo, che rispetta e ama la pizza tradizionale napoletana, ma più di tutto ama sperimentare. Il risultato è qualcosa di unico. Qualcosa che prima non c'era. Per questo qui le pizze si chiamano “Le Pisacane”.

Al Pisacane ha più di 40 anni di servizio alle spalle e, da qualche anno, ha deciso cosa vuole fare da grande: condividere le sue gustose scoperte. La prima, la più importante, è la pisacane: una pizza così diversa dalla tradizionale pizza napoletana che non si poteva più chiamarla con lo stesso nome, per cui ha preso il nome della cucina dov'è nata.
Le pisacane sono il frutto di anni di sperimentazione e dell'insaziabile curiosità di Aldo.

Infine, anche il locale è diverso.

Da noi ci si siede su lunghe tavolate, perfette per fare amicizia o scambiarsi gli assaggi in buona compagnia. Da noi si viene per provare la propria pisacane preferita, quella di stagione o quelle nuove.

Qui abbiamo uno staff sempre pronto ad accogliervi con un bicchiere e due chiacchere. E non si paga il coperto, né il servizio, perché per noi è un piacere e un onore servirvi le nostre specialità.